Индивидуальные консультации онлайн

Есть женщины, которые в дефиците. Как это сделать

  • Есть женщины, которые в дефиците. Как это сделать

Всем привет. 

Мне часто в директ инстаграма или в личные сообщения ВК задают вопрос примерно такого содержания: "Как так получается, что после проработки к девушке начинают мужчины относиться по-другому и иногда даже дарят подарки". 

Естественно интересуются девушки. Сегодня я хочу ответить на этот вопрос. 

1. Во-первых, все люди бессознательно реагируют на чувства и телесные реакции, более того, эти бессознательные невербальные сигналы составляют бОльшее значение при оценке человека, его слов и поведения. 

Сознательно человек может строить из себя кого угодно, но наша психика считает суть и далее мы будем стараться объяснить себе логически тот или иной вывод. 

Например, мужчина может сказать девушке о своих фантазиях и желаниях, и девушка согласиться, но телесно вся напряжется, мужчина это считает и поймет, что девушке это не нравиться и далее сделает для себя вывод в ту или иную сторону. 

Бывает так, что мужчина делает или хочет сделать женщине подарок. И вроде она благодарна, но вот телесная и чувственная реакция такие, что мужчина думает, что не он, и тем-более подарок его - ей не нужны. 

Он мог это заметить вообще при первой встрече и постепенно дарить все меньше и меньше. 

Ведь для его психики есть точная связь, подарок = плохо, он не нравится женщине, ведь она напрягается. хотя логически будет другое обоснование вплоть до того, что надо иметь поменьше денег, чтобы не дарить подарки. 

Мы прорабатываем все реакции женщины, отношение к ласкам, подаркам, к мужчинам, умение благодарить и простить (тут у некоторых отторжение почему-то), также прорабатываем понимание, что мужчины не умеют читать мысли и вообще подобные убеждения из детства. 

А самое главное мы прорабатываем шаблон жизни и отношений мамы и бабашки и меняем его. Меняем шаблон психики, по которому психика выбирает козлов и засранцев и т.п. 

Мы работаем глубоко, убираем весь хлам, мешающий жить полной жизнью и любить себя. 

И когда женщина начинает общаться с мужчиной, то он видит уже другие реакции и его психика просто хочет любить и дарить подарки и быть как можно ближе к этой женщине, вот таких вокруг сильный дефицит.