Индивидуальные видео консультации онлайн

Это не психология

  • Это не психология

Я не работаю с надуманными проблемами. Я работаю с проблемами с которыми человек не может справиться при всем желании, потому что причина находится ниже уровня сознания. 

Психологические разговоры, беседы уговоры, обсуждения, рассуждения, копания, описание, дневники, стоны, хождение годами, жалость, навязывание своих взглядов, и своих психологических заморочек это все НЕ ДЛЯ МЕНЯ И МОИХ КЛИЕНТОВ. 

"примите проблему", "осознайте", "это у вас потому что...." "контролирует свои эмоции", "выговорите", "выразите", "вас никто не принимает" и прочий бред ТОЖЕ НЕ МОЙ МЕТОД. 

Современные данные по изучении работы мозга и высшей неровной деятельности, устройство мозга показывает что ВСЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ и в лучшем случае дают временный эффект от того что научили новому механизму подавления и защиты от себя. (подробнее про это в постах про механизмы защиты), что в свою очередь ведет лишь к усилениям симптомов и еще большему неврозу. 

Если вы смогли решить проблему с психологом, то вы могли ее решить и сами, или просто поговорив с друзьями, это просто не было проблемой. Если у вас не получается поговорить с собой или хочется поныть, то конечно только к психологу, вас обязательно выслушают. 

Вместо гаданий и тыканья пальцем в небо я совместно с клиентами нахожу реальную ситуацию из прошлого сформировавшую реакцию тела и чувств и логических выводов, которая просто автоматически проигрывается при схожих условиях и ситуациях(это конкретно цепочка нейронов) и далее эти реакции и чувства вы перезаписываете под моим руководством и СРАЗУ после сеанса также автоматически действуете по другому. 

Эта цепочка нейронов из-за устройства мозга, просто не может быть изменена сознательно и словами, и простые разговоры не меняют ее при всем желании, мозг защищён от слов извне, иначе мы были бы все безвольными амебами. 

В итоге мы получаем конкретный результат, причем можно объективно наблюдать со стороны все изменения. И также поскольку мы работали с глубинной причиной, в ситуациях даже из других сфер жизни все также меняется сразу.