Индивидуальные консультации онлайн через
Skype или
Viber

Страх перед будущим

  • Страх перед будущим

Неуверенность и страх перед будущим - самое частое беспокойство и самая распространённая проблема после проблем с деньгами, по данным соц. опросов в России. 
⠀ 
Я не знаю действительно ли это так распространенно, потому что, ко мне напрямую никто не обращался именно с таким запросом. 
⠀ 
Но, если объединить проблемы людей и немного обобщить, то да, это глобальная проблема. 
⠀ 
Проявляется она во всем, людям приходится прибегать даже к фантазийным вещам, к эзотерике, гаданиям и даже к экстрасенсам, чтоб хоть как-то узнать, что будет впереди и хоть немного справиться с тревогой. Вместо того, чтобы сделать что-то, хоть малость, чтобы создать необходимое будущее. 
⠀ 
Необходимое будущее, звучит так легко, но проблема в том, чтобы еще понять, а что хочется на самом деле. 
⠀ 
Я люблю больше конкретности. Условно, причин и проявлений этой проблем много, но я могу выделить основные с которыми я успешно работал. 
⠀ 
1. Человек вообще не может понять, что хочет от себя и от будущего. Плывет по чужому течению. 
⠀ 
2. Человек не может управлять собой и своей жизнью в разных ситуациях, будущее для него тоже неуправляемое и от этого еще больше неизвестное и пугающее. 
⠀ 
3. Человек знает, что будет в будущем, уже по текущим событиям все известно, ему это не нравиться, но ничего делать он не хочет. 
⠀ 
4. Человек воспринимает будущее, как объект. Его мозг уверен, что будущее - физический угрожающий жизни объект, это все, конечно, бессознательно. 
⠀ 
Для каждого из этих случаев я могу сделать проработку и раз и навсегда решить проблему у человека системно и стратегически поменять всю жизнь. 
⠀ 
После проработки проблем с будущим мои клиенты получает полное видение того, что происходит сейчас и будет в будущем, что сделать чтобы туда прийти или не попасть, если не надо. 

Появляется точно понимание своих желаний и целей на уровне чувств и ума. 

При этом каждое последующее действие и каждое принятое решение двигает их к более качественной жизни. 
⠀ 
Если спросить тех, с кем я работал на эту тему, то будущее для них - это прекрасные возможности и еще большее счастье.