FAQ - часто задаваемые вопросы

Есть вопросы? Посмотрите список ниже, может Андрей Пахоруков уже отвечал на них
Если вашего вопроса нет в списке, то вы всегда можете ему написать и спросить лично (Контакты)

SVG
Image Description

Актуальные условия и цены на странице Условия и цены проработок

Не обязан.

Иногда я отказываю в работе, если человек попадает в категории с которыми я не работаю.

Иногда я отказываю в работе, если на диагностике обнаруживается, что я не могу помочь или человеку надо только подушку для нытья или подтверждение, что ему нельзя помочь.

В целом, если я взял в работу и вы готовы меняться, мы гарантированно решим проблему и придем к подтверждаемому результату и желаемым изменениям в жизни.

Мне приятней работать с теми, кто хочет решить проблему. Если я буду тратить время на нытиков, то я не успею помочь адекватным и хорошим людям.

Если бы я хотел слушать истории, поддакивать и говорить, то что клиенты хотят услышать, советовать "принять и отпустить", то я бы делал не проработки, а проводил бы бесполезные психологические консультации.

Но тогда бы эффективность моей работы была бы равна нулю или была бы случайной.

Вместо этого, я работаю в удовольствие и даю результат клиентам и они объективно меняют свою жизнь.

Вам тоже желаю работать в удовольствие и кайфовать от ценности вашей работы для людей.

Подробнее о том, с чем я работаю можно почитать на странице С чем я работаю

Я работаю с расстройствами, а не болезнями.
Например, я работаю с психосоматическими расстройствами, а не с физиологическими повреждениями или болезнями тела.

Я могу помочь в решении подсознательных пробелем, но если ко мне придут с дыркой в зубе, я посоветую сходять к стоматологу.

Не работаю с людьми, которые:

  • Старше 55 лет или младше 18 лет.
  • Страдают психическими заболеваниями.
  • Обращаются под давлением другого человека.
  • Не имеют своего дохода или обращаются на проработки с деньгами, взятыми в долг или в кредит.
  • Страдающими следующими зависимостями: наркомания, игромания, лудомания, алкоголизм.

Да, можно. Лучше всего это сделать на странице Записаться на проработку

Но только после того, как ознакомились с условиями и ценами

На первом занятии мы определяем цель и желание, что именно вы хотите получить. Это что ради чего вы готовы были бы проработать и получив это вы бы сказали и почувствовали что это действительно круто и то что вы хотели.
Мы определяем цель по критериям:
— Достижима в реальности и объективна.

— Измерима, т.е. можно объективно измерять и оценить динамику.

Далее мы мы шаг ша шагом разгребаем все что вам мешает получить это. На каждой проработке мы решаем 1 проблему и проверяем результат на практике, объективным понятным тестом. В этом отличие от «моих конкурентов» мы не фантазируем и обманываем себя мнимыми рассуждениям, мы реально проверяем все в жизни.

Мы делаем тест, в том числе чтоб понять все ли проблемы мы решили для получения желаемого, бывает так что причина не всегда одна, и мы решаем все причины проблемы подчистую. Далее в зависимости от результата теста мы делаем следующий проработку и так шаг за шагом мы получаем желаемое, попутно решив и кучу связанных проблем, абсолютно без необходимости помнить о том как реагировать без чтения мантр и аффирмаций и прочего бреда.

Также нужно понимать, поскольку мы не работаем с каждым симптомов по отдельности, а работаем с причиной и корнем множества проблем. То кроме всего прочего вы бонусом получаете и решение проблем в других областях жизни.

Никакой ЭЗОТЕРИКИ, все четко и понятно, все конкретно и точно, без лишней информации и теорий, без бреда и долгих и нудных бесед. Просто и быстро получаем результат раз и навсегда.

Диагностика 30-90 минут.

Проработка в среднем 2 часа — до результата. Все люди разные и есть клиенты у которых в среднем 3 часа, а есть и те у кого 40-60 минут. Но у большинства надо 2 часа на проработку.

На первую проработку лучше резервировать часа 3, чтоб вы никуда не спешили.

"Лично" я встречаюсь только по специальной необходимостью, условия и стоимость обговаривается отдельно.

Я просто даже не подумаю поехать/полететь бесплатно в какой-то город на бесплатную диагностику или проработку.
Как раз, благодаря тому, что я работаю онлайн, я могу делать более низкие цены, и оффлайн встречи должны быть дороже.

Да, работаю. и более этого именно на этом и специализируюсь и на данный момент я один из немногих, кто может эффективно делать проработки через интернет.

Диагностика и проработки через интернет с видео и из любой точки мира, если вы говорите по-русски.

Нет, не НЛП, не эзотерика, не Эриксоновский гипноз и прочая чушь.

Я занимаюсь только научными, проверенными и официальными методами, без ритуалов, и фантазий. Именно благодаря этому после каждой проработки мы проверяем и подтверждаем результат объективно, чтоб можно было подтвердить со стороны, а не занимаемся ерундой и самовнушениями или тем, как в НЛП нужно ходить после занятия и сознательно контролировать себя и действия, как-бы помня, что вроде должны быть другие реакции.

Все очень просто и мы получаем Конкретный результат, проверяемый в реальности и на всегда, без уговоров, мантр, аффирмаций.

Также, мы не занимаемся в группе и не подписываем договоры, не наказываем никого, и не боремся с проблемой другими фобиями. Все легко и просто и вы меняете свою жизни всего за пару часов.

Если честно, то понятия не имею. Я вас не знаю, не знаю о вашей проблеме и будущее мне не известно. И я уверен, что если кто-то утверждает точно, что знает будущее, то это не правда.

Более точно я смогу сказать только после диагностики, также я иногда отказываю на диагностике, советую других специалистов. Правда в том, что я не могу помочь всем и во всем. И иногда просто чувствую, что «клиент не мой».

Также я могу отказать когда вижу, что клиент не хочет работать, его заставили прийти или даже он сам, но не хочет ничего менять, то это также не ко мне. Я работаю с теми, кто хочет жить лучше и счастливо.

Сколько именно у вас проблем заранее не известно, все то что вы старательно собирали годами, закрывая невроз, мы будем убирать «слоями» и проверять результат и в конечном итоге придем к ядру невроза и проработаем его.

Поэтому заранее не известно сколько понадобиться занятий, все зависит от кучи факторов, могу сказать только одно, что на каждом занятии мы будем решать одну конкретную проблему и убирать один слой перед неврозом.

В среднем надо 5 занятий чтоб проработать все до невроза, но иногда бывает и 2, а иногда бывает и 15, даже бывает и 20. Но надо понимать, что даже по меркам мировой практики и темболее по Российским меркам это считается почти моментально.

Также бывает, что у человека нет неврозов и тогда простые проблемы или корректировка глубинных шаблонов из детства решаются реально за 1-2 сеанса.

К сожалению правда в том, что если вам обещают решить все все проблемы за 1 раз и еще и не зная в чем ваша проблема и причина проблем, то это либо мошенники или гении, но пока о таких я не слышал.

Да, конечно можно, суть не в гипнозе, а в методике. Тем более что гипноз — это расслабление и спокойствие. Мы просто учимся расслабляться на сеансе. Любой гипноз — это самогипноз, если человек хочет расслабиться он расслабиться, если нет, то нет. Если вы хотите решить свою проблему раз и навсегда, вы и сами захотите решать ее в расслабленном состоянии. Ведь известно, что лучше принимать новые решения не из проблемного состояния, а то и решение будет проблемным, лучше расслабиться и решить все сразу и более выгодно для себя.

Бывает и так что человек уже приходит на занятие на второй или третей стадии гипноза, вернее в трансе и его психика при этом периодически на пару секунд сама пробует погрузиться в гипноз, чтоб избавиться от транса и вернуться в реальность. В этом случае гипноз не нужен, мы сразу делаем технику и человек «просыпается».

Особенно часто такое бывает, когда клиенты уже посещали разные курсы или секты или входили в какие-то группы или делали медитации, у человека при этом уже ярко чувствуется дискомфорт в теле, или человек не может сам выйти из одного эмоционального состояния. На более поздних стадиях у человека проявляются «залипания», «зависания» и небольшие «провалы в памяти», например просто как будто выпало несколько минут из недавнего времени.

Как раз от подобных симптомов. в том числе, параллельно с решением проблем, мы и уходим на занятии, поэтому я и говорю, что человек возвращается в реальность и «просыпается»