FAQ - часто задаваемые вопросы

Есть вопросы? Посмотрите список ниже, может Андрей Пахоруков уже отвечал на них
Если вашего вопроса нет в списке, то вы всегда можете ему написать и спросить лично (Контакты)

Актуальные условия и цены на странице Условия и цены проработок

Не обязан.

Иногда я отказываю в работе, если человек попадает в категории с которыми я не работаю.

Иногда я отказываю в работе, если на диагностике обнаруживается, что я не могу помочь или человеку надо только подушку для нытья или подтверждение, что ему нельзя помочь.

В целом, если я взял в работу и вы готовы меняться, мы гарантированно решим проблему и придем к подтверждаемому результату и желаемым изменениям в жизни.

Мне приятней работать с теми, кто хочет решить проблему. Если я буду тратить время на нытиков, то я не успею помочь адекватным и хорошим людям.

Если бы я хотел слушать истории, поддакивать и говорить, то что клиенты хотят услышать, советовать "принять и отпустить", то я бы делал не проработки, а проводил бы бесполезные психологические консультации.

Но тогда бы эффективность моей работы была бы равна нулю или была бы случайной.

Вместо этого, я работаю в удовольствие и даю результат клиентам и они объективно меняют свою жизнь.

Вам тоже желаю работать в удовольствие и кайфовать от ценности вашей работы для людей.

Подробнее о том, с чем я работаю можно почитать на странице С чем я работаю

Я работаю с расстройствами, а не болезнями.
Например, я работаю с психосоматическими расстройствами, а не с физиологическими повреждениями или болезнями тела.

Я могу помочь в решении подсознательных пробелем, но если ко мне придут с дыркой в зубе, я посоветую сходять к стоматологу.

Не работаю с людьми, которые:

  • Старше 55 лет или младше 18 лет.
  • Страдают психическими заболеваниями.
  • Обращаются под давлением другого человека.
  • Не имеют своего дохода или обращаются на проработки с деньгами, взятыми в долг или в кредит.
  • Страдающими следующими зависимостями: наркомания, игромания, лудомания, алкоголизм.

Да, можно. Лучше всего это сделать на странице Записаться на проработку

Но только после того, как ознакомились с условиями и ценами

На первичной консультации - диагностике мы определяем цель и желание, что именно вы хотите получить в результате проработок. Как вы поймете, что ваша проблема решена.
Мы определяем цель по критериям:

  • Достижима и реальна.
  • Измерима.

Далее мы последовательно находим и устраняем все, что вам мешает получить желаемое. На каждой проработке мы решаем 1 причину проблемы и проверяем результат в жизни.

Обычно у одной проблемы 3-5 причин. Мы их последовательно решаем и подтверждаем результат тестами.

Поскольку мы не работаем с каждым симптомом по отдельности, а работаем с причиной и корнем проблемы, то изменения происходят и в смежных сферах жизни.


Диагностика 30-90 минут.

Проработка в среднем 2 часа — до результата. Все люди разные и есть клиенты у которых в среднем 3 часа, а есть и те у кого 40-60 минут. Но у большинства надо 2 часа на проработку.

На первую проработку лучше резервировать часа 3, чтоб вы никуда не спешили.

"Очно" я встречаюсь только по специальной необходимости, условия и стоимость обговаривается отдельно.

Да, работаю. Именно на работе онлайн я специализируюсь и на данный момент я один из немногих, кто может эффективно делать проработки через интернет.

Диагностика и проработки через интернет с видео и из любой точки мира, если вы говорите по-русски.

Более того, на практике проработка через интернет более эффективна, чем в живую. Потому что психика может расслабиться и подсознательно чувствует себя в безопасности, как наедине с собой.

Именно поэтому в некоторых культурах и в старину, при общении со священником (как с терапевтом) использовали ширму. А интернет дает еще большее преимущество.

За счет этого достигается более глубокое погружение, более искреннее обсуждение проблемы и мы находим причину проблемы еще быстрее.

В совокупности с моим методом регрессии DeepCorp получается проще и быстрее выйти на психотравму и найти общее ядро проблемы.

Сколько именно у вас проблем заранее не известно. Все то, что вы старательно собирали годами, закрывая невроз, мы будем убирать «слоями» и проверять результат и в конечном итоге придем к ядру невроза и проработаем его.

Поэтому заранее не известно сколько понадобится занятий, все зависит от множества факторов. На каждом занятии мы будем решать одну конкретную причину проблему.

Иногда на диагностике получается оценить примерный объем работы.

В среднем надо 3-5 занятий, чтоб проработать острую проблему. Но иногда бывает и 1 занятие, а иногда бывает и 15. В любом случае мы решаем проблему за конечное количество занятий.

Да, конечно можно, суть не в гипнозе, а в методике.

Технология работы уникальна и позволяет помочь большинству моих клиентов. Но я не всесилен и более того, не успею помочь всем. 

Я не беру в работу клиентов, предварительно не обсудив ситуацию и проблему. Мне надо точно знать смогу ли я помочь, и что мы будем делать на проработках, как именно решать вашу проблему и как придем к желаемому результату.

Поэтому перед началом занятий я провожу предварительную консультацию - диагностику.

Если на консультации я понимаю, что могу работать с вами и могу решить вашу проблему, то вы точно получите желаемый результат. В этом случае у нас есть план и мы начинаем проработку и идем к цели.

Если я не знаю, как помочь в вашей ситуации, то так и скажу на диагностике.

У вас не будет необходимости надеяться на мнимый результат или тратить время, решая проблему. Вы точно будете знать, решаем мы или нет. Вы сможете проверять результат проработок в жизни, а не только в мыслях.

Я нацелен на работу, которая помогает реально решить проблему, получить желаемый для вас результат и на объективную проверку сразу после сеанса.



Это нормально не знать, что именно вам мешает. Нормально не знать какие ограничивающие убеждения и страхи у вас есть. Абсолютно нормально не понимать почему вы не делаете, то что хотите или наоборот делаете не то, что хотите.

Я работаю с бессознательными структурами и моя методики максимально эффективна в ситуациях, когда человек точно не знает, что ему мешает. 

Мы не будем смотреть список распространенных страхов и убеждений в надежде, что вам что-то откликнется. Мы заглянем в ваше подсознание и оно само все расскажет, потому что тоже хочет решить проблему. Подсознание тоже хочет, чтобы причина была известна вам на уровне сознания.

Я часто слышу от клиентов, что ранее они ходили вокруг проблемы и никак не могли понять в чем дело. А у меня даже на диагностике смогли все найти за 30 минут.

Проработка — процесс поиска и устранения причин проблем в подсознании. Во время проработки мы работаем не со следствиями проблем и не с симптомами, а с корнем проблемы.

Для поиска Корня я использую Регрессию. Мы находим одну или несколько точных причин проблем и последовательно прорабатываем каждую из них. Находим первый эпизод в жизни, когда эта причина впервые появилась и психика запомнила реакции и чувства.

Меняем реакции психики, выводы, инстинктивные реакции и реакции чувств на новые, на те, которые вам нужны и будут более полезны в жизни.

Причины проблем, которые мы решаем обычно не осознаются и не поддаются контролю и именно поэтому влияют на все сферы и ситуации. После проработки не надо думать о новых реакциях, сознательно себя контролировать или помнить об изменениях. Точно также, как раньше, ваша проблема проявлялась «сама», точно также она перестанет проявляться и ситуации полностью поменяются.

Проработка сильно отличается от любого психологического метода, потому что позволяет получить результат быстро и точно за счет изменения реакций в ядре, обрабатывающем проблемное бессознательное поведение.

Вместо того чтобы месяцами и годами ходить к психологу, чтобы подменили цель и сосали деньги, вы можете проработать и получить результат сразу.

1 занятие = 1 решенная причина. В среднем бывает 1-5 причин у одной проблемы, соответственно иногда мы решаем вашу проблему сразу на первом занятии, а иногда за 5 занятий. В любом случае, вы получите результат за конечное количество проработок.

Подробнее про метод проработки

В целом это очень похоже.

Мы делаем регрессию и работаем с первым событием с которого началась проявляться проблема.

Разница проработки от реимпринтинга и изменения истории, например, в том, что.

  • Кроме Первого события мы находим Ядро - более ранее событие, послужившее причиной того, почему ситуации из первой психотравмы (импринта) стала значимой. Психика по какой-то причине стала считать это важным и поэтому сформировалась психотравма. Это как раз объясняет почему, например, Петю ругают и ему все равно на это. А Рому ругают и он обижается и плачет.
  • Сначала мы работаем с Ядром, и только потом с психотравмой (импринтом). За счет этого мы гарантируем, что психика не сформирует новый импринт через месяц, а изменения будут навсегда.
  • Мы не пытаемся придумать, будто мы обошли прошлое или изменили его. Прошлое уже произошло. Вместо этого мы учимся реагировать и обрабатывать этот опыт. За счет этого мы гарантируем, что при столкновении с похожим опытом, мы сможет отреагировать как нам выгодно, а не делать вид, что мы впервые с этим сталкиваемся. 
  • Кроме событий из прошлого мы работаем с периодами. Потому что часто проблема формируется не за 1 раз, а за годы. Например, человек жил в детстве в бедной семье, это послужило поводом для множества выводов о себе и даже сформировало модель поведения, компенсации и отношение к миру и другим людям. В этом контексте это не импринт, а целый период. Если мы будем разбирать все эпизоды из детства по отдельности у нас уйдет столько же времени сколько мы потратили на формирование проблемы, столько же, сколько длилось детство. Методика позволяет легко решить проблемы целого периода за пару проработок, работая с Ядрами.
  • Работа происходит в трансовом состоянии, за счет этого эффективность повышается в разы.
  • Проработка проходит на уровне более глубинных структур: Инстинктивные реакции, Чувства, Выводы и Убеждения. В случае с Реимпринтингом и Изменением личной истории работа идет на уровне Образов, Выводов, Убеждений и частично Чувств. На проработке мы затрагиваем структуры, которые не осознаются. Именно эти структуры и определяют проблему в большей степени. Без изменения глубинных структур, не поддающихся логике, не поменяются автоматические и бессознательные способы мышления и реакции. Наша цель, чтобы изменения проходили без сознательного самоконтроля. Мы меняем реакции на более выгодные и адаптивные к различным ситуациям, так чтобы они срабатывали автоматически, но при этом могли быть в дальнейшем изменены простым переобучением.

Это конечно не все отличия, но именно их я считаю ключевыми.

Вам не надо все это знать, вы просто обращаетесь и мы решаем вашу проблему.

Я использую Американскую систему психотерапии и модели психики. Также в ходе проработок опираюсь на современные исследования зарубежной нейрофизиологии.

Американская система терапии отточена десятилетиями и считается наиболее эффективной и результативной. Культура терапии сущуствует в США уже давно, конкуренции на рынке очень высокая, в сотни раз выше чем у нас. И за это время жесткого отбора реально работающих терапий остались только те, которые помогают быстро, точно и навсегда.


Программа проработок Пахоруков Андрей     

Более подробно про метод проработки

На самом деле никто не может вспомнить психотравмы и тем более ядро. Есть исследования, которые доказывают, что любые сознательные попытки вспомнить причину или даже использование психологических методов, чтобы вспомнить проблему ни к чему не приведут. Мозг будет подсказывать все что угодно, но не то что реально нужно. Если интересно расскажу подробнее на диагностике.

А рассказать о своей проблеме тоже сложно. Вообще нормально, что вы пытаетесь избежать дискомфорта, именно поэтому проблема и существует и не решается. 

Суть в том, что если у вас есть сопротивление даже на этапе попытки решить проблему, мы сначала проработаем это подсознательное сопротивление и далее все проработки пойдут как по маслу.

А для того, чтобы вспомнить психотравму я использую регрессию.

Я специально создал авторскую регрессию DeepCorp, основанную на исследовании нейрофизиологии. Со слов клиентов, они легко все вспоминают. Даже те, кто ранее не мог вспомнить при работе с другими специалистами, на моих проработках все вспоминают.

Если на диагностике, я скажу, что могу вам помочь и вы будете готовы заниматься, мы точно все решим и вы получите желаемый результат.

Я именно с этим и работаю. В целом у всех проблемы уникальные и в любых ситуациях множество нюансов. Вместо разбора всех этих нюансов и ситуаций, и вместо траты нескольких месяцев на обсуждение понятий, мы просто найдем корень и все причины проблемы проработаем последовательно. Я исхожу из того, что мозг, схема функционирования психики и тем более схема формирования психотравм одинаковы для всех людей.

Если для вас уникальность проблемы является способом защиты от изменений, мы можем сначала проработать это сопротивление.