Как уверенно называть цену. Как избавиться от стыда и вины при общении с клиентами.

Как уверенно называть цену. Как избавиться от стыда и вины при общении с клиентами.

Видео сеанса разбора и проработки

Кейсы и истории из проработки

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Кейсы и истории из проработки

Не могу определить направление в жизни

Обратился клиент, с запросом на определение направления в жизни. Чем заниматься и куда стремиться. Стратегически выбрать "правильный" путь.

С детства у него были способности к разным предметам в школе, был очень любознательный и все давалось легко, но к окончанию школы надо было выбрать, чем заниматься дальше и в какую сторону развиваться.

Сложно было выбрать что-то одно из-за способностей в разных областях. В итоге к 25 годам так и не получилось определиться, и куча времени потрачено зря на учебу и ненужную работу, по мнению клиента.

На диагностике нашли одну из причин проблемы. Вся, эта ситу

Читать далее...
Кейсы и истории из проработки Отзывы

Отзыв. Как избавиться от апатии и начать зарабатывать деньги

Ситуация

Клим переехал из России в другую страну, чтобы учиться на дизайнера. Он учит новый язык и одновременно учится в ВУЗе. Часто возникал страх общения с людьми. В деятельности страх общения дополнялся страхом ошибиться. Все это в итоге привело к тревоге и к апатии.

Клим понимал, что нужно выходить на фриланс и начинать зарабатывать. Для этого надо сделать несколько проектов и портфолио. Но долгое время все это оставалось только в планах.

Как решал проблему

Сознательно уговаривал себя. Ставил сроки выполнения. Делал упражнения для раскачки мотивации. Договаривался с друзьями, чтобы они его


Читать далее...