Не надоело еще прокрастинировать и саботировать свои дела?

Я разработал принципиально новую методику для полной проработки прокрастинации, саботажа и сопротивлений в делах и уже применил ее на нескольких клиентах.

На скринах сразу 2 отчета от 2-х мужчин после 1 проработки.

Сразу говорю методика ОГОНЬ, хоть и выполняется быстрее, чем за обычная проработка, примерно надо всего 10-60 минут. И результат немного отложен, потому что меняем в очень глубинных структурах и мозгу надо пару ней на адаптацию и применение всего нового поведения и образа жизни.

Именно этой методике я сейчас обучаю персонально. Делаю 5 проработок и параллельно объясню все и даю материалы и разбираем уникальные моменты для конкретного клиента.

Если честно методика настолько крутая, что по идее ее надо бы держать в тайне, а то, если ее все будут применять, то у нас полностью поменяется расклад сил и стремлений в обществе. НО Я ЖЕ ЭТОГО И ХОЧУ.

Я думаю, что те кто изучит методику начнут с себя новый род, новый мир. Когда я обучаю методике, я предполагаю, что человек будет ее применять на себе, своих родных и близких, тем самым запускать механизм реальных изменений в обществе и своей семье.

Информация по обучению и проработкам по ссылке в профиле.

Отзывы

Сохраните и порекомендуйте этот пост

С этим постом часто читают

Отзывы

Страх осуждения и критики. Подумают обо мне плохо. Стыд и Вина.

Обратилась девушка, ее беспокоили неприятные чувства, когда она могла ошибиться или не могла отказать в просьбах связанных с делами и в общении.

В итоге обычно это заканчивалось реальной ошибкой или не очень хорошим поступком, но каждый раз она ввязывалась в эти дела и просьбы.

Ее беспокоило, что люди вокруг будут ее осуждать или критиковать и будут злиться на нее.

Мы нашли ядро.

В детском садике она разлила горшок, в который ходят вместо туалета. Воспитательница и дети ее осудили, она испытала Вину, Стыд и Страх. Реакция в теле Убежать.

Самоопределение. Я неуклюжая, плохая.

Выводы Я пло

Читать далее...
Отзывы

Работали с запросом о том, что хочется начать свое дело, вести свой курс

Было 5 занятий. Работали с запросом о том, что хочется начать свое дело, вести свой курс. При этом, до обращения ко мне несколько месяцев работы с наставником не дали результата. Вроде все понятно, известно что надо делать, есть план, точно все приводит к результату, результат нравиться, НО НИЧЕГО не получается делать, постоянные отмазки, откладывание на потом и так далее.

В ходе 5 занятий решили еще несколько других проблем.

Последнее занятие было в конце марта, прошел месяц. Промежуточный результат в отзыве.

Читать далее...